区县信息

畅通政企沟通渠道江油高新区企业服务中心启用

发布日期:2022-07-05来源: 绵阳日报作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

近日,江油高新区企业服务中心正式启用,标志着高新区精准企业服务体系建设再升级。企业服务中心的启用,畅通了企业与政府的沟通联系渠道,有利于为企业提供更加优质、便利、高效的服务,也为企业投资江油、扎根江油提供了良好营商环境。

江油高新区企业服务中心位于江油工投集团公司创新创业中心二楼,宽敞的办事大厅,一目了然的办事窗口,舒适的等候环境,再配合工作人员的专业职业素养,软硬件结合,真正实现了“企业办事不出园、园区事情园区办”。

“高新区企业服务中心入驻涉企服务共分为三大类。一是涉企行政许可事项52项、公共服务事项174项,主要包括企业注册登记、项目立项备案等业务;二是涉企执法监管服务;三是涉企要素保障及第三方服务,主要包括水电气网要素保障、金融服务、法律服务等。除了服务企业,辖区企业职工和村组居民也可在中心办理户籍、社保、医保、税务、法律咨询等个人事项。”江油市政务服务中心副主任刘鹏表示。

营商环境没有最好,只有更好。下一步,企业服务中心将立足企业需求,不断优化服务举措,创新服务模式,为企业提供“保姆式”“一站式”服务,打造出一条以生态优先、绿色发展为导向的高质量发展之路,推动营商环境向更高目标、更高水平、更高层次发展。(何鑫)