区县信息

绵阳北川:“小”窗口“大”服务

发布日期:2022-07-19来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

“真是太感谢你们了!本以为要白跑一趟,幸好你们企业开办和注销服务区的工作人员为我提供了延时服务,让我顺利办完了业务。”近日,北川羌族自治县政务服务中心的企业开办和注销服务区窗口收到中国移动通信集团四川有限公司北川分公司经办人员的好评。

企业经办人员讲述了他办理中国移动通信集团四川有限公司北川分公司变更经济范围的经历。临近中午下班,该企业到窗口提交资料,经过企业开办和注销服务区窗口工作人员审核,发现该企业提交的材料需要进一步完善才符合受理要求。窗口工作人员即刻向企业说明办理要件和流程,并承诺会为企业提供延时服务,并当场请企业将电子版文件发来立即为企业进行调整、修改、打印相关材料,承诺当场及时办结,避免办事企业来回跑。等到业务全部办理完毕,距离下班时间已经过去40分钟。企业经办人说,他深刻感受到了政务服务中心窗口工作人员的热心与负责,也体验到了工作人员高效的业务水平。

一直以来北川羌族自治县政务服务中心通过设立“绿色通道“企业服务专窗“办不成事”反映窗口等,推行“一事联办”“一网通办”等措施,把“多头办理”变为“集成办理”,实现了“一件事一次办”的目标把企业、群众的需求牢记于心,通过“减”环节、“压”时限、“改”方式的服务,为企业、群众提供更便捷、舒心的服务