区县信息

平武县政务服务中心开展“夏季送清凉 政务保健康”志愿服务活动

发布日期:2022-07-21来源: 平武县政务服务中心作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

炎炎盛夏挡不住心系职工的匆匆脚步,为做好“夏季送清凉 政务保健康”志愿服务活动,确保窗口工作人员以热情饱满的工作状态对待每一位办事群众,平武县政务服务中心针对窗口工作人员以及广大办事群众开展了暑期送清凉、送健康活动。

7月18日,县政务服务中心主任带领中心工作人员,把清凉送到了窗口工作人员的心坎里。窗口工作人员纷纷表示,在炎热的高温环境下,虽然闷热难受,但感受到了组织送来的关怀和关爱,并保证一定坚守岗位、以良好的状态服务群众。

炎炎夏日,政务服务中心不仅把清凉送给了窗口工作人员,也送给了前来办事的广大群众。在一楼大厅的志愿者服务站点,为办事群众免费提供防暑降温的药物、饮用水、防晒伞等防暑用品。

本次“夏季送清凉”志愿服务活动得到了办事群众的一致好评。县政务服务中心将会持续开展送清凉活动,在炎炎夏日给政务服务大厅的每一位职工及办事群众送上丝丝凉意,切实保障大家的健康安全。