区县信息

三台县政务服务中心贯彻落实全市政务服务工作推进会议精神

发布日期:2023-01-19来源: 三台县政务服务中心作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

2023112日,召开了绵阳市政务服务工作推进会。按照会议要求,三台县政务服务中心及时给县委、县政府主要领导汇报会议精神并抓好贯彻落实。

当前,按照市委、市政府的最新要求,优化营商环境、提升政务服务的领导重视程度、组织措施力度、工作落实深度、社会氛围浓度实现了“四个空前”。三台县政务服务部门要重点做好以下工作:

一是要提高政治站位,认清当前形势。将自身工作作为党委政府的中心、核心工作来抓,特别要深度学习领会市委曹书记的重要讲话精神,持之以恒抓好自身的能力和作风建设。

二是要及时查漏补缺,认真整改提升。以“便民惠企”为目标,进一步加强政务大厅管理,通过综窗设置、流程优化等方式,努力打造具有三台特色的政务服务大厅。做实做强企业服务中心。以“企业需求”为导向,实现服务企业闭环管理,用心用情以翔实举措、暖心行动来助力企业发展,提升企业的获得感。不断抓好“一网通办”能力巩固提升。

三是要主动担当作为,抓好改革创新。坚持党建领航·实干开局”,按照深化“放管服”改革要求,紧紧围绕建设服务型政府,不断探索“政务服务+通过实施新政务·心服务”等专项行动,努力争优创先,着力塑造三台政务服务新形象