市内信息

绵阳市政务服务监督管理局召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2022-07-01来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月1日,绵阳市政务服务监督管理局及所属单位全体党员干部职工召开庆祝中国共产党成立101周年暨“七一”表彰大会。会议学习了习近平总书记来川视察重要指示精神和省第十二次党代会精神,并对2021年度优秀共产党员做出表彰。

 

会议指出,近年来,在市委市政府的领导下,我市政务服务系统全体党员干部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,坚决执行中央、省、市各项决策部署,在优化营商环境、政务服务、公共资源交易服务等多项领域取得了优异成绩:我市连续3年被省政府表扬为全省深化“放管服”改革优化营商环境先进集体;连续3年在四川省营商环境评价中综合排名全省第2位,其中政务服务指标连续3年排名全省第1;被省政务服务和资源交易服务中心评为2021年度政务服务重点工作量化评分一等奖。

 

会议强调,要将做好政务服务监督管理各项工作深度融入全省全市发展大局,突出精准发力又兼顾综合施策,在新时代新起点锐意进取、主动作为、奋勇争先,让党中央国务院、省委省政府、市委市政府的决策部署在全市政务服务系统落地见效。要以更加优异的成绩和更加突出的贡献,干出绵阳发展新天地,为治蜀兴川贡献力量,迎接党的二十大胜利召开。