市内信息

绵阳召开“绵品出川”东莞行动员会

发布日期:2022-07-05来源: 绵阳日报作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

7月4日,我市召开“绵品出川”东莞行动员会,全面总结“绵品出川”厦门行活动经验,安排部署“绵品出川”东莞行活动。

会议指出,品牌,是企业乃至国家竞争力的重要体现,也是赢得世界市场的重要资源。“绵品出川”行动是贯彻落实市委、市政府品牌强市战略的重大举措,是打造绵阳品牌的重要载体。各地各部门要统一思想、凝聚共识,深刻认识开展“绵品出川”的重大意义,建立“绵品出川”常态化机制,加快走进长三角、珠三角、京津冀、粤港澳步伐,科学准确定位绵阳品牌发展方向,加快实现“绵阳品牌、中国品质,让世界爱上绵阳造”目标。

会议要求,各地各部门要落实责任、强化担当,切实将“绵品出川”东莞行活动抓深抓细抓出实效。要高度重视、迅速行动,树立全市“一盘棋”思想,迅即行动起来,加强调度力度、推进力度、落实力度,确保各项活动有条不紊高效推进。要各司其职、密切配合,制定“作战图”“任务表”,要倒排工期,按时间节点稳步推进。要加强宣传、提前对接,充分发挥各类媒体矩阵作用,制造“绵品出川”东莞行活动网络热点;提前摸排采购需求,建立起沟通对接机制,拓展产销合作渠道,建立长期稳定的供应链体系。

副市长李南希出席并讲话。

(记者 赵烨)