市内信息

市政务服务监督管理局圆满完成“绵阳市智慧政务平台项目”验收

发布日期:2022-12-26来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

12月23日,市政务服务监督管理局王作全副局长组织市政务服务监督管理局计划财务科、企业科、营商科、机关纪委等相关科室并聘请5名技术专家,会同市政府办、市经信局、市金融工作局等部门及监理公司召开绵阳市智慧政务平台项目验收会议,并圆满完成了绵阳市智慧政务平台项目的终验工作。

 

会议决定组成17人的绵阳市智慧政务平台项目验收小组,验收小组推选来自西南科技大学的黄晓芳教授担任验收小组组长,在组长带领下,根据财政部《关于进一步加强政府采购需求和履约验收管理的指导意见》(财库〔2016205)《绵阳市政务信息化项目建设管理办法》(绵府办发〔202012号)《绵阳市政务信息化项目验收规范》相关规定,按照会议座谈、现场查看、专家质询三个阶段对项目进行了验收。

 

验收会议上,专家及验收小组成员一致认为,该项目通过前期开发建设,成功完成了绵企通”政企服务平台、政务信息化项目管理平台、营商环境监测平台、运维支撑平台、城市服务平台接入资源服务5大平台及功能的相关建设,并满足了业务和功能需求,实现了项目合同、招标文件的预期目标,验收小组全票通过项目终验。

 

验收会议还邀请了来自四川致远方略数据科技集团有限公司的企业代表作为公共服务对象参与验收工作。