市内信息

绵阳市政务服务监管局党组书记、局长到三台督导优化营商环境工作

发布日期:2023-01-13来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

为深入贯彻落实市“两会”精神,进一步优化营商环境、更好服务市场主体,110日市政务服务监管局党组书记、局长贾友忠深入三台县政务服务中心工业园区企业服务中心、台沃科技有限公司等地督导调研。县营商办、行政审批局、政务服务中心负责人参加。

贾友忠局长对三台县抓政务服务提质和优化营商环境工作给予肯定,并结合实际提出了三点工作要求。一是政务大厅管理再规范。要以“便民惠企”为目标,进一步加强大厅管理,通过智能设备、综窗设置、流程优化、强化培训等多种方式,努力打造具有三台特色的政务服务大厅。二是做实做强企业服务中心。要以“企业需求”为导向,实现服务企业闭环管理,用心用情以详实举措、暖心行动来助力企业发展,让企业办事更便捷高效,提升企业的获得感。三是抓好“一网通办”能力巩固提升。要以“一网通办”工作为抓手,不断提升网办服务能力,要认真梳理问题原因、落实责任、强化举措,努力争优创先,贡献更多力量。