政务公告

绵阳市新冠肺炎疫情风险人员信息排查系统紧急采购公告

发布日期:2022-03-28来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司绵阳市政务大数据中心委托,拟对绵阳市新冠肺炎疫情风险人员信息排查系统进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目采购

一、采购项目基本情况

1.项目编号:SCQDZCJC(2022)040

2.采购项目名称:绵阳市政务大数据中心建设新冠肺炎疫情风险人员排查系统

二、资金情况

资金来源:信息化专项资金

三、采购项目简介:

详见采购文件

四、供应商邀请方式

本次采购采取方式   1   邀请参加磋商的供应商。

方式1(公告方式):本次竞争性磋商邀请在绵阳市政务服务监督管理局官网及采购招标网上以公告形式发布;

方式2(书面推荐):通过采购人和评审专家各自出具书面推荐意见,推荐符合相应资格条件的供应商参与本次采购活动;

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

(一)供应商应满足的基本资格要求

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、参加本次采购活动的供应商、法定代表人(非法人负责人、自然人本人)在前3年内不得具有行贿犯罪记录

7、法律、行政法规规定的其他条件;

(二)本项目的特定资格要求:

    

(三)本项目不接受联合体参与磋商

六、禁止参加本次采购活动的供应商

供应商在磋商时间前被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人名单的,拒绝参加本项目的采购活动

七、磋商文件获取方式、时间、地点:

1、采购文件自2022年329日至2022年330日上午9:00-12:00,下午13:30-17:00在绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼购买。采购文件售价:人民币300.00元/份,采购文件售后不退,谈判资格不能转让。

2、报名时请提供以下资料:

    1)有效身份证复印件或扫描件(复印件或扫描件需出示原件并加盖单位鲜章);

2)单位介绍信原件;

八、递交响应文件截止时间(参加磋商的时间):2022年33114:30北京时间)。

响应文件必须在递交响应文件截止时间前送达磋商地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、递交响应文件地点:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司(绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼)。

十、响应文件开启时间:202233114:30(北京时间)在磋商地点开启。

十一、磋商地点:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司(绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼)

十二、联系方式

采购人:绵阳市政务大数据中心

   址:绵阳市临园路东段72号新益大厦14楼

系 人:杨杰 13678254906

采购代理机构:四川勤德建设工程造价咨询有限责任公司

    地址:绵阳科创区玉泉南路15号田森.奥林春天三期1幢9楼

    联系人:卢康林 15351236797