政务公告

关于公布我市企业诉求、意见和建议反映渠道的通告

发布日期:2022-05-09来源: 政务服务监督管理局作者:政务服务监管局管理员阅读次数:字体:[  ]背景颜色:

按照市委“畅通意见反映渠道,形成问题解决机制,营造良好营商环境,促进企业健康发展”的要求,现将我市企业诉求、意见和建议反映渠道通告如下。

一、线上反映渠道。

全市各类企业可通过电脑端登陆“绵企通”政企服务平台(https://mqt.mianyang.cn/),点击“诉求通”板块,使用发起诉求功能,按页面提示填写相关信息;

或通过手机端登录绵阳市城市服务平台“i绵阳”App,点击首页“绵企通政企服务平台”进入“诉求通”板块,发起诉求,反映问题、意见和建议。

技术服务电话:18909017072。

二、线下反映渠道。

工作日期间,全市各类企业可前往绵阳市政务服务监督管理局企业服务窗口(涪城区新益大厦十一楼),现场反映问题、意见和建议。

工作联系电话:2202861。

我们真诚欢迎广大企业通过线上或线下渠道,反映企业生产经营过程中的困难、问题以及对我市优化营商环境工作的意见建议。

我们将按照《绵阳市企业诉求处理工作方案》相关规定,认真办理并及时回复。

同时,企业可以对办理结果做满意度评价,对办理结果两次不满意的,我们将转市纪委监委按照规定调查处理。

为企业创造更好的发展环境,需要社会各界共同努力。

真诚希望企业与我们携手并肩,在全市上下大力营造尊重企业、关心企业、支持企业的浓厚发展氛围中,共同努力干出绵阳发展新天地。


咨询电话:

企业服务科2338752

营商环境建设科2340251

                                                         绵阳市深化“放管服”改革优化营商环境领导小组办公室

                                                                            2022年5月7日